Вот и все

Вот и все, не случилось чуда.
И надежды, увы, не сбылись.
Ты не справился с этим недугом
И душа устремляется в высь.
Милый брат, как же так получилось?
Что так рано расстанемся мы.
Почему это с нами случилось?
В этом нет нашей общей вины.
Жизнь ужасно противная штука.
В тоже время она хороша.
Но сыграла свою злую шутку
Незавидная наша судьба.
19.07.2005


Рецензии