Я хочу, чтоб выпал первый снег!

Я хочу, чтоб выпал первый снег!
Мне твердят: такого не бывает!
Говорят, что только по весне,
Только раз такое выпадает...
               
Говорят! А я не верю им!
Помнишь: первый снег и первый вечер?
Мы глаза в глаза с тобой молчим!
Не был нами первый снег замечен!
               
Я хочу, чтоб  он пришёл опять
Утонуть в пушистой сказке счастья.
В нём вдвоём растаять и мечтать!
И пройти сквозь бурю и ненастье!
               
Я хочу чтоб белый чистый снег
Снова шёл, как ты, со мною рядом!
Мы опять забудем о весне,
Упиваясь полным счастья взглядом!


Рецензии