Гимн безумия

Его голова это очень сложный отточенный механизм.
Любое явление вне уравнений царапает глянец призм.
Непреднамеренный путь отклонений способен разрушить все зря.
Психолог уже не получит премий вернуть ничего нельзя.

Твоя голова это лабиринт муравейников.
В ней размешались обрывки фраз среди мешанины слов.
Скоро тебя отправят в дурдом почивать на старость лет.
Там ты поймешь, что теперь для тебя назад дороги нет.

Наша большая голова это все и сразу везде.
Это его блестящие призмы в твоем муравейнике
 Разное , чтоб никому не нужно  было понимать.
Главное, что никого нельзя за это наругать.

Безумие-шизофрения,
Лечение-лоботомия,
Последствия?
Теперь ты овощ наконец.
Носил ты на груди репейник,
Но спилен был твой муравейник.
Без следствия,
Иди, коль можешь, молодец.


Рецензии