Капель

Я трудный подросток без страха и злобы,
Пишу мемуары во время учёбы,
Рисую в мольберте по звуки капели,
Сижу за решёткой,как все надоели,
Темно за оконцем,
Луна,словно блюдце,
Вдохнуть бы листвы и в неё окунуться,
Но вьюга на сердце,
А утром капели,
Сижу за решёткой,
Как все надоели!
Вернуться домой и обнять свою маму,
А после глотнуть штучку-две тазепаму.
Уснуть и проснуться под звуки капели,
Рисую котёнка под звуки свирели!


Рецензии