Этот трудный забег!

Этот трудный забег.
Самый трудный из всех!
Ждал кого-то успех.
Остальных неуспех.
               
Страшный темп, мерный бег,
Сколько пота лилось!
В этот трудный забег
Нам попасть удалось!
               
И любой здесь хотел
Остальных обойти!
Дрался кто как умел
В этом трудном пути!
               
Двадцать пять человек
Вместе начали бег.
А закончили бег
Только семь человек
               
Олимпийский забег.
Самый трудный из всех!
Ждал кого-то успех.
Остальных неуспех.
               
Страшный темп, мерный бег,
Сколько пота лилось!
Этот трудный забег
Проиграть нам пришлось!            


Рецензии