Прошу, побудь...

   Прошу побудь со мною рядом,
   Согрей прикосновением души.
   Ты приласкай зовущим взглядом
   И обними задумчиво в тиши.

   Поговори со мной, поговори...
   Пусть будет долгой наша встреча.
   Ты подари мне радость, подари...
   И пусть счастливым будет вечер.

                06.10.2012


Рецензии