Как тебе помочь

Милая, родная,
Как тебя сберечь?
Как мне снять тяжелую
Ношу с твоих плеч?
Как помочь беду твою
Легче пережить?
Разделить с тобой ее,
Слезы иссушить.
Как облегчить боль твою?
Как тебе помочь?
Подскажи, пожалуйста.
Я ведь твоя дочь.
Знаю, страшно матери
Сына пережить.
Но поверь, для внучек
Все ж должна ты жить.
18.07.2005


Рецензии