хандра

Я научилась читать между строк,
И чувство боли мне противно,
Превращается рифма и слог
В безразличие судьбы,очевидно.
Не дрожит свеча по ночам,
Электричество горит в каждом доме,
И не верится детским мечтам-
Не сбывается сиротское море.
И случайный прохожий во сне
Обернется и растворится-
И свидание на желтой луне
Больше никогда не случится.


Рецензии