если ты ничего не меняешь в своей жизни

- Ну сколько можно жаловаться? Знаешь , что я говорю в таких случаях: если ты ничего не меняешь в своей жизни - значит она попросту тебе нравиться. Так что не ной. По крайней мере мне...


Рецензии