Князь серебряный песня

1 куплет:
Багряный закат возвестил мне о том,
Что вновь ты уехал,покинул мой дом,
Нет сердце печали,
Растоптана грусть,
Ведь крикнул ты мне:
"Я же скоро вернусь!"
Припев:Локоны златые расчешу,
Заколю их гребнями,
Лишь тебе во след всегда кричу:
"Князь ты мой серебряный!
За тебя я ратую всегда,
Жизнь полна,
Как чарочка,
Ты же наливай скорей вина,
Я твоя цыганочка!"
2 куплет:Свеча догорает,
И шепчет мне дождь,
Что к милому сердцу ты всё же придёшь,
Ручьями разлилась меж нами река,
И не никакого худого мостка.
Припев: Тот же
3 куплет:Вернёшься домой я тебя обниму и, нежно целуя,
Печаль заберу,пусть ночь будет полной как эта луна,
Как чаша,
которую пили до дна.
Припев: Тот же 2 раза


Рецензии