Мгновение, ты отвратительно

Как мерзко, как подло, как гадко...
Как все потеряло смысл.
Ты мерзкая, подлая, гадкая...
Мгновение остановись.

Ты отвратительно.

19??

Картинка выдана ЯндексПоиском
по запросу "Как мерзко, как подло, как гадко фото".
Стало совсем отвратительно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.