ЗА ЧТО

               
Ну,  зачем  же  мы  с тобой, милый, нежный, дорогой,
Повстречали  горе.
И  откуда  ждать  теперь  новых  нам с тобой потерь?
С  моря.

Море  ту  любовь,  родной, набежавшею  волной
Смыло.
И  обид   былых   слова,  как   разлучница  -  трава,
Всплыли.
                ПРИПЕВ:
Не будет больше встреч и ожиданий,
И  не  начать  уже   нам  всё  сначала.
Не  будет  нежных и желаемых свиданий,
Когда  тебя,  родной, ждала я у причала.

Когда  ждала  я  с  замиранием  души,
Любила  я,  как  не  любил  тебя  никто.
Ну,  что  я сделала не так, ты мне скажи,
Скажи, за  что  мне  это  всё, скажи, за что. 

И не надо больше слов и тех глупых вещих снов
Ночью.
Толку,  что  теперь  гадать, от  обиды  душу  рвать
В  клочья.

И  не  надо  нам    искать,  кто  в  разладе  виноват,
В  этом.
Не  вернуть нам  всё  назад, хоть  глаза  так  и  горят,
Как  летом.
                ПРИПЕВ:
                Н.Ткач2009год.


Рецензии