Обычный я

Нахальным взглядом вскользь по телу.
"Вы просто чудо, ангел мой!
Простите мне, что неумело
Я восхищаюсь красотой.
Но это будет преступленьем -
Такую роскошь упустить..
Скажите слово, чтоб волненье
В моей груди угомонить.
Нашел затмения причину -
Похоже, в Вас уже влюблен!!!
Конечно, я не Аль Пачино
И не совсем Аллен Делон.
В "конюшне" не стоит "Феррари",
Вас нечем даже удивить.
Обычный я, чуть наглый парень,
Готовый Вас всю жизнь любить!"


Рецензии
Здорово и красиво Вы пишите о любви!
Мне очень нравится.
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   01.01.2015 22:10     Заявить о нарушении
спасибо... с Новым Годом Вас

Артур Агамагомедов   01.01.2015 22:40   Заявить о нарушении