Я верю

Я знаю, брат, ты будешь жить
Как прежде радоваться солнцу,
Как прежде в море выходить
И ветер ласковый лицом ловить.
Я верю, брат, что у тебя все впереди.
Ты многое успеешь сделать.
И все невзгоды сгинут позади
Лишь надо в это сильно верить.
Я говорю те, мой брат,
Что жизнь - она прекрасна.
Нет для тебя пути назад
Ты не кляни судьбу напрасно.
Я говорю: "Живи, мой брат".
Пусть каждый день приносит счастье.
Неважно, что другие говорят.
Поверь в себя,забудь несчастья.
05.04.2004


Рецензии