Твоя осень...

Ты говоришь мне, что я твоя осень…
Но… я – весна…
Чувства твои льются многоголосьем,
Им не до сна.
Вновь удивляют, ласкают и нежат
Тихой мольбой
Или врезаются в душу мятежно
Наперебой.
Снова хотят в ней остаться надолго
И навсегда,
Чтоб растопить в моём сердце осколки
Корочек льда.
Холодность чувств их обычно приносит,
Что так грустна…
Знаешь, с тобою не важно мне: осень
Или весна…


Рецензии