Тихо падает снег

Тихо падает снег на ладонь, такой белый, красивый, пушистый.
От меня ты сейчас далеко, только наши встречаются мысли.
Только сердце не хочет забыть, ту Любовь, что горела в груди,
Ему снова так нужно любить, хоть во сне я прошу, приходи.
Мы с тобою во сне полетаем, словно птицы на крыльях любви,
Я с тобой только счастлив родная, и поверь, мне нужна только ты.
Звёзды в небе горят золотые, за окном тихо падает снег.
За тобой я так сильно скучаю, мой любимый, родной человек.
Я так жду и я верю, что снова тебя крепко к груди я прижму,
Три заветных скажу тебе слова, я тебя не отдам никому.


Рецензии