Прощальный вечер

Осень листву багрянную бросает,
Как бы совсем не жалея о ней.
Солнце в вечернем сумраке тает,
Слышен прощальный крик лебедей.

Стая кружит над озером серым,
В нём старых примет отраженье.
Шум камыша. И кажется мерным
Птицы вечерней сольное пенье.


Рецензии