Прости, мой брат

Прости меня, мой милый братик.
Прости за то, что предала,
За то, что в трудные минуты
С тобою рядом не была.
За то, что в том далеком детстве
Остались вместе мы с тобой,
Где я была тебе, наверно,
Отцом и мамой и сестрой.
За то, что нашу жизнь прожили
Мы друг от друга далеко.
Но вот о том, что мы дружили
Забыть мне будет нелегко.
Я помню как сейчас когда-то,
В душе обиду затая,
За то, что пел меня ты лучше,
Ужасно злилась на тебя.
Но вот теперь, когда нужна я,
Меня с тобою рядом нет.
А нас лишь трое: ты, я, мама
На весь огромный белый свет.
Прости за то, что и теперь
Тебе помочь я не могу,
Но если нужно сей же час
К тебе приеду, прибегу
Прости меня, мой младший брат,
За то, что жизнь вот так сложилась.
Но в том, что все так получилось,
Поверь, никто не виноват.
03.02.2004


Рецензии