Тайна Неба и дня

В каждом дне тайна Неба сокрыта,
Каждый день не похож на другой.
И для нас тайна Неба закрыта.
В жизни нашей до смерти своей.

Познавая себя,мы сумеем,
Тайну Неба и дня приоткрыть.
Если кодом по дате рождения,
Будем с Небом сверяться и жить.

А ещё нам скрижали/ладони/помогут,
В сокровенном себя познавать.
Когда будем печать их от Бога,
как настольную книгу читать.


Рецензии