Слова простые, как иначе

В всесильном Слове бытия
Ищу я смысл пути мирского...
А в час рассвета и земного -
Мой новый день там ждёт меня.

Он дарит утром шум дождя,
Ударность капель между строчек
И на сирени среди почек
Звучит и соло воробья.

Я птиц кормлю, в ладонях хлеб,
Слова простые, как иначе -
Сегодня день всех красок ярче
И ветра вздох ко мне нелеп.

Учусь у мира своего:
Ценю мгновенья и делю их
Среди друзей и смех мой тих...
В ладонях капелек родство.


Рецензии