Закон развития

Когда-то слабость наша станет силой,
Коль исправлять ее начнем сейчас.
Нам видеть перспективу жизни хилой,
Покуда не поборем вялость в нас.

Найдем в себе потенциал мы сами,
Поняв, что избегали развивать.
Задачи ведь рождаются с годами,
Их нежелАния будут навевать.

Мы можем слабости свои лелеять,
Не выдвигая к ним вины посыл.
Нам обстоятельства должны  навеять
Заняться слабостью, когда нет сил.

Чем дольше нам откладывать придется,
Тем больше сложностей без сил терпеть.
Решение в судьбе на все найдется,
С желанием на изъян рассвирепеть.

24.11.2014 (Редакция 25.12.16)


Рецензии