Возможно я завтра рано умру...

Возможно я завтра рано умру,
Возможно, что это случится не рано.
Не важно во сколько от сюда уйду
Если уйдя ничего не осталось.

Возможно с пожаром пылая, как феникс,
А может в воде, с кирпичом на груди.
Быть может в ночи от преследующей тени.
Не важно, если нет в жизни пути.

И если в морщинах,в клетчатом пледе,
Не страшно совсем , если цели не быть.
И даже в кровати в безудержном бреде,
Если за жизнь никогда не любить.

И даже вдыхая последние метры
Не свежего воздуха в пробках машин.
Не грустно совсем, что новые ветры
Легко унесут крик заблудшей души.

Поэтому стоящим кажется время,
Чтоб каждая глупость стала важна.
Ведь самое страшное, видимо, бремя,
Когда твоя жизнь никому не нужна.

Возможно я завтра рано умру,
Возможно, что это случится не рано.
Не важно сколько деревьев в саду,
Если вам сад тот  не по карману.


Рецензии