Я за жизнь

Мысли
       стройтесь в шеренги!
Слова
       облачайтесь в мысль!
Кажется
           всё едино,
Но знаю -
           единства нет!


Я за жару
             без грома,
Я за жизнь
             без войны.
Пусть
        у всех будут дома
Сытные пироги


Пусть дети
          в любви родятся,
А души людей
                чисты.
Пусть
       счастливы будут дочки,
И счастливы наши сыны!


Рецензии