Дыханье в такт

Дыханье в такт, улыбки, ласки,
Мечта, надежда, вера в чудеса.
Тобой согрета, я бываю в сладкой сказке,
И так хочу поверить - нет конца.

Объятья, взгляд и словно слов не нужно,
Лечу не камнем вниз, а птицей в небеса.
Рука в руке. И лишь тогда не будет душно
И тесно, в мире, где гремит пока гроза.


Рецензии