Пусть будет Зеленым!

Давай этот мир зеленым раскрасим,
Хочу, чтобы был на всей земле праздник!
Ведь мы от зимы с тобой очень устали
Мы ждали Весну, лишь о ней мы мечтали!

Пусть будут зелеными небо и люди,
И мы с тобой тоже зелеными будем!
Деревья, дома, тротуары, знамена
Теперь пусть сияют зеленым, Зелёным!

И посреди этой зеленой метели
Я буду твой Гудвин, а ты станешь Элли.
Нас новое счастье накроет волною
И всё, что ты хочешь, исполню легко я!

Пусть будут зелеными небо и люди,
И мы с тобой тоже зелеными будем!
Деревья, дома, тротуары, знамена
Теперь пусть сияют зеленым, Зелёным!

А дождь вдруг польет изумрудами в руки
И мы позабудем про снежные вьюги…
Весна волшебством своим всё изменила
Зеленым шатром всю планету накрыла!

Пусть будут зелеными небо и люди,
И мы с тобой тоже зелеными будем!
Деревья, дома, тротуары, знамена
Теперь пусть сияют зеленым, Зелёным!


Рецензии
В моем ИЗОклассе 35 Гудвинчиков! Приходи сам, Игорь и приводи друзей - всех перекрасим! Удачи, тебе, Игорек!

Петр Летуновский   28.11.2014 12:07     Заявить о нарушении