Твое порно

Я вспоминаю твое порно
- мою любовь остывших чар
Я к ней дышал уже не ровно
И был еще совсем не стар

Ее движения были словно
Полетом мыслей, что рисовал
Приключением проворным
И той, что я так долго ждал

Вот закружилась карусель...
Внутри меня привычной эйфории
В голове биологическая хмель,
Как - будто мы с тобой любили

Как - будто не закрыли дверь
Не предались эгоизмом в амнезии
И снова наша общая постель
Полна разврата и анестезии

Я помню это наше порно...
- похотливых чувств пожар
Ко мне дышала ты не ровно,
А я к тебе еще не стар...


Рецензии
если была общая постель, то наверно и порно....было общим.

Дочь Земли   26.08.2017 16:19     Заявить о нарушении