Ты

Ты- любовь моя окаянная,
Последняя,нежданная!
Ты- радость моя шалая
И печаль моя запоздалая!
Ты- вопросы мои безответные
И сомненья мои неприметные.
Ты- улыбка моя цветущая
И слезинка моя жгучая.
Ты- звезда моя лучезарная,
Недоступная,коварная!
Ты-души моей крик непознанный
И судьбы моей шаг не пройденный.


Рецензии