Про Уклейку

             мини-басня

Уклейка набрела на склад с икрой
Зелёно-бурой,
А когда-то - красной.
Икринку съела, и напрасно...
Не будь ты, баба, дурой!
Жри, что купила,
А не нашла...
                25.11.14.


Рецензии
увы! финал ужасный,
Уклейку жаль,
но в том мораль...

Сергей Васильев Младший   25.11.2014 03:04     Заявить о нарушении