Маме

Порою в памяти, перебирая даты,
Я пред тобою голову склоню.
Ты жизнь смогла мне подарить когда-то,
Нет слов, как я тебя благодарю!

И чтоб не рос как эгоист ребёнок,
На детскую головушку мою
Ты подарить решила мне сестрёнок!
Нет слов, как я тебя благодарю!

Я не одна – какое это Счастье!
Благодаря тебе на свете есть
Три гнёздышка, где скроюсь я в ненастье.
Три солнышка, что светят в твою честь!

Давно ль под сердцем нас своим носила,
Теплом Любви оберегала нас.
Сквозь годы с нами твоя чудо – сила,
Что помогает очень в трудный час!

И нет тех слов, чтоб точно передали,
Как любим, ценим и благодарим!
Позволь от нас от всех тебя поздравить
Сердечно с Днём рождения твоим!

Апрель 2007


Рецензии