Вдох, выдох, вдох, выдох

Вдох, выдох, вдох, выдох.
Сердца стук, ритмичный, глух.
Мысли где то постоянно, не во мне,
И душа в стремлении к тебе.

День и ночь, работа, сон.
Где бы ни был связанный с тобой,
Нить, канатом обернув,
Связь которую не рвут.

Жизнь течет, сменяя месяца,
Люди мимо пролетают.
И влюбленности прихожая пора,
Так же в не бытье куда то утекает.

Сон дороже стал день ото дня,
И во снах с тобою где то рядом,
Ты не знаешь, знаю только я,
Иногда до боли рядом не хватает.

Даже если где то далеко,
Даже если все там хорошо,
Мне все это честно и не важно,
Лишь бы счастлива была в чем есть ты.


Рецензии