Каким, скажите, должен быть мужчина?

Каким, скажите, должен быть мужчина? 
Красивым, сильным, умным? Но притом 
В мужчине - настоящая причина
Того покоя, что наполнил  дом.


Не замирает сердце в восхищеньи,   
Не таю я, поймав твой нежный взгляд...   
Я просто просыпаюсь с ощущеньем
Что мир прекрасен, и что мне он - рад!


Рецензии