Свет

Есть такие песни
От которых хочется
Сладко выкручивать
Руки
И есть такие звуки
Которые могут согреть
Даже снег
Но в следующий миг
Они исчезают
И как мне теперь
Увидеть
Свет?...

В глазах мёртвого поэта
Плескалось болота
И сияли звёзды
В каком-то
Безумном
Вальсе!
Тени из углов
Умоляли:
«Останься!
Ты же нам
Так нужен!»
А на кухне
Ничего не зная
Любимая готовит ужин
Которой он всегда
Гордился!
Жаль что он уже
Никому не пригодится….

Сорвав устало
С плеч
Всё, что мешало
Прыгнув в объятия темноты
Только где ты?
Так искусно раздетый?
И как мне увидеть свет?
Там, где
Нет
Тени?

Валя Шопорова(с.)
25.11.2014г.
21:47


Рецензии