Отрицание свастики?

                на " Узорье Свастики" И. Жукова

         
Отрицание Свастики – драма;
Будто не было нас…?  Равносильно -
Не признать свою Рускую Маму,
После вражьего Акта Насилья.
         
Не  Они  Это  СЧАСТЬЕ*  украли, -   * суасти /санскр./ - счастье
Наши руны, сакральные меты: -
Это  Мы Им спокойно отдали
И себя укоряем за  ЭТО...

Дон    ст. Качалинская     25.11. 14.


Рецензии