Зомби

Жизнь так мутна и не красива,
Мы все мертвы,
Жизнь наша сгнила,
Мы жили раньше,
Сейчас в гробу,
Такое вот у нас табу.
Но мы восстанем,верьте Боги!
Хоть мы уродливы,убоги!
Настанет час расплаты ваш
И мы устроим здесь шабаш!
Во тьме кромешной встанем мы,
И соберем отряды тьмы,
Как армия пойдем в атаку,
И влезем в каверзную драку,
Перевернем весь этот мир,
Ведь он еще совсем роним.
Но мы восстанем,верьте Боги!
Хоть мы уродливы,убоги!
Настанет час расплаты ваш
И мы устроим здесь шабаш!
Ну вот и близиться конец
Но мертвый здесь не молодец
Добро всегда нас побеждало
И все надежды оправдало
Конец войне добра и зла
Теперь опять уйдем, пока!


Рецензии
Борьба добра и зла всегда извечна. важно чтобы люди осознавали, что они делают и почему. Иногда одно и то же деяние может расцениваться по разному, кому то во благо, а кому то во зло

Канслер   15.04.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.