Скучаю

Ты слышишь,как бьётся сердечко?
Так оно по тебе скучает!
Целый день не находит местечка
И бессонными плачет ночами.

Ты скажи,как же мне с ним поладить?
Непослушное,мне не даётся,
По утрам тебя ждёт при параде,
Вечерами от боли рвётся!

Безысходности серые будни
Провожает без капли злости;
Твёрдо верит,что счастье будет,
Когда ты насовсем вернёшься!!!


Рецензии
Здорово. Мне очень понравилось. От души и красиво. С уважением.

Станислав Мамай   18.12.2014 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо ,Станислав!С теплом...

Наталья Пасынкова   18.12.2014 18:58   Заявить о нарушении