В которых мы так с тобой и не завтракали...

Я - шатающаяся трость в дрожащей руке
Ухватиться за край - спасение из спасений.
И меняются кадры, играет вовсю оркестр,
И до боли затертые строки того же Есенина.
Пыль в глазах, а уже никогда
Не смогу рассказать тебе то, о чем плакала.
Я говорю спасибо тебе за все города,
В которых мы так с тобой и не завтракали.

Я говорю прости меня за мой-не-мой фильм,
Который я так и не воскресила,
Он умер внутри меня - хотя он даже не жил,
Я - шатающаяся трость, схватиться не хватит силы.
Пыль в глазах, а, быть может, уже вода.
Я не смогу рассказать тебе, о чем каялась.
Я говорю спасибо тебе за все города,
в которых мы так никогда и не просыпались.


Рецензии