нескольких месяцев от роду

нескольких месяцев от роду,
я выбираюсь из кокона.
я не успела стать бабочкой.
я не помню себя нетронутой.
я приеду. привезу снег, Новый год,
счастье, подарки,
сотру себя из твоей памяти.
только не молчи на меня.
не добивай лежачего.
пожалуйста.

изощренные
извращенные
гневом и болью рожденные
разложены в линию жилы
разложены временем
золотой Ра плывёт на лодочке по небу
не берет к себе
не заслужила.


Рецензии