парусы

Не было ...счастья не было, зима.
Окутала наш вечер ,окутала дома,
И души наши в стужу холодны и мерзлы,
Как корабли подводные ,в пучине темноты.

С подружкою любимую пришла и тишина,
В спокойную бездонность тихо прилегла,
И в жизни нашей мирной ,щедро нам даря,
Пришла  ,вскружила голову ,одна любовь моя.

Теперь в холодный вечер в пучине темноты,
Лежит она под сердцем,рядом у души.
И корабли подводные вышли из воды,
И превратились в парусы ,парусы мои


Рецензии