С вас тика

Веришь ты в меня сейчас?
Говорит, что третий глаз?
Воды чистые ушли,
Вопли радости слышны.

Джунгли пахнут отрубями,
Детей кормят голубями.
Пятна красные у рта,
Голубь - птица мира.Да!
 
Святость дешева сейчас,
Нет стыда, что педераст.
Веришь, в добдрые дела?
Эй, индусы с вас тика!!

Толпы голые, босые.
Добродетели всё злые.
Голодающим - слова,
Эй, индусы, с вас тика! 

По дороге,
По дороге,
По дороге синих звезд...
Подороже,
Подороже,
Предложи свой спелый мозг!
 


Рецензии