Ну что же

Скажи мне, ну что же тебе не хватает?
Ведь всё у нас есть. Даже больше того...
А может фонтан тебе в спальной мешает? -
За то уж такого нет ни у кого!
Ты кормишь цепную собаку тортами,
Ей плохо от них, я тебе говорил!
Никак не пойму, что же всё таки с нами?
Не уж то же я тебе так досадил?

Я ванну тебе заливаю шампанским...
Ну хочешь, другое сегодня налью,
Французское всё заменю итальянским...
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю!
О, Господи! Что же тебе не хватает?
Кураж, путешествия, свой самолёт
Ну честное слово - не знаю! Не знаю!
Пока так гадаю и жизнь вся пройдёт.

А я так хочу тебя видеть счастливой!
Мечтаю однажды услышать твой смех...
Поверь, что тебе не идет быть строптивой
Так в чём же надежда моя на успех?

А может быть к чёрту меха и алмазы?
Роскошный дворец и другую "муру"
Давай обменяем всё это и сразу
На маленький домик в сосновом бору?

Мы б жили с тобой возле маленькой речки,
А окна смотрели б у нас на закат
И спали бы вместе на каменной печке...
Ты знаешь, как я был бы этому рад!
И каждую ночь я твердил бы признания,
Назвал б твоим именем в небе звезду...
Скорей загадай, дорогая, желание -
Я этой звездою к тебе упаду!

03.1995


Рецензии