367. Горе

Закатилось солнце.
Испарилось море.
Отвалились звёзды
С небосвода. Горе
На меня напало,
Сзади подобравшись.
Оказалось мало
Лишь любить. Что дальше?
Дальше будет бездна –
Чёрных дыр скопленье.
От меня останется
Лишь местоимение.


Рецензии