Старый музыкант

Он тихо пел...
В своей пустой коморке
Под хрипы пожилого граммофона...

Он тихо пел...
Чтобы никто не слышал
Его былые, молодые годы...

Он тихо пел...
Один, усевшись в кресло
Скрипучее...и пахнет нафталином...

Он тихо пел...
И в такт стучало время
Окрашивая голову белесым...

Он тихо пел...
В пошарпанной квартире
Ничья душа его не потревожит...

Он тихо пел...
Прислушиваясь к ветру
Который с грустью подпевал поэту...

Он тихо пел...


Рецензии
Странная рифма, но на это совершенно не обращаешь внимания, очень красиво!

Анастасия Станицкая   25.11.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Очень приятно!!!
С теплом)))
Счастья Вам ;)

Горьканова Ольга   25.11.2014 22:58   Заявить о нарушении