Алёна Червякова - Моё вдохновение

 Моё вдохновение часто - чужие люди.
 Реже немного - шелест страниц в сентябре.
 Не были мы. И всё-таки мы не будем.
 Мы просто люди, мы золото в серебре.
 Моё вдохновение редко - пустые бокалы,
 Которые часто мелькают в каком-то унылом кино.
 Я разбиваюсь. Но строки рисую алым:
 Я ведь, как кукла. Кроме того, давно.
 Дёргай за ниточки. Я не умею плакать.
 Больно не будет. И будет никак. Всё одно.
 Участь моя - опять бесконечно падать
 Прямо со скал на самое-самое дно.

 Простите поэта. Быть может, не идеален.
 Впредь не сердитесь: я ведь заглажу вину.
 А я прогуляюсь мимо родных развалин,
 Лягу на облако и наконец-то усну.

 Страница автора - http://www.stihi.ru/avtor/alenkachera


Рецензии