Демонесса

О демонеcса, сжался надо мною
За что мне муки, полные тоски?
За что бичём Я, вечно наказуем
О почему, мне не понять любви?

Скажи, букашек всех,сгубившая краса
За что ты любишь, мучить человека?
О почему от века к веку,ты мучаешь его?

Не надо слов,я взгляд твой понимаю,
Улыбку Я, читаю на устах. Смеёшься?
Ну иди же в бездну, как скорбно, за тобою Я.


Рецензии