Жизнь

Мне кажется я влюбился,
Но это мне только кажется,
Я чувствую боль и терплю,
Одно с другим здесь не вяжется,
Но смысл один: я живу,
Живу, как получается,
Правда хорошее тоже,
Со мной иногда случается.


Рецензии