Скучаю...

Вдохновение от прочитанных стихов
Александр Лукин 5

Признаюсь честно, искренне скучаю!
Скучаю так, что мир чужим мне стал.
Я нашу встречу часто вспоминаю,
В моей душе ты жить не перестал!

Мне не хватает глаз, где дышит мудрость,
Которую хранит в себе твой взгляд.
Ценю я в них мужскую силу, чуткость,
И яркость от созвездия Плеяд.

Мне не хватает чистоты душевной,
Открытости, где только ты и я.
И в теле дрожи той приятной, нервной,
В которой смысл жизни, бытия.

И одиночества вдвоем, так не хватает,
Так не хватает сладких, жарких губ.
Твой поцелуй дыхание срывает,
А после тело ждет касаний рук.

Признаюсь честно, искренне  скучаю!
До немоты, до боли у груди.
И жизнь свою я в тайне распускаю,
Чтобы с тобой связать вдвоем смогли.


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи....очень!!!!Творческих вам успехов!!!!!!!

Альбина Челекова   03.12.2014 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина)Безумно приятно слышать. С теплом к вам. Танюша.

Танюша Глушакова   03.12.2014 04:18   Заявить о нарушении