Game Over

1К: Последний бой,
запомни это мгновение.
Последний страх,
последнее прикосновение.
Последний вздох,
И ты уже не рядом,
Прощальный взгляд....
Припев:
День превратился в ночь,
И мысли все прочь,
Ты не со мной и я не твоя.
И всё вернулось в сны,
Былые мечты,
Закрыли врата небеса.
(второй раз, вместо небес)
Скорей... забудь чудеса.
2К:
И всё ушло,
даже не успев начаться.
В своих словах,
Ты не смог признаться.
И поскорей,
Я объявляю Game Over,
Конец всему...
(припев)
3К:
Прости, мой милый,
Это была просто игра.
Не льсти себе,
Она была не твоя.
Я победила,
Ты потерял все жизни.
Теперь жалей....
(припев)


Рецензии