Я до сих пор жив

Я до сих пор жив,
Но не так уж и красив.
Хочу чтоб ты была любима,
Но мечта моя не исполнима.

Я хочу быть с тобою рядом,
Но я уже напился ядом.
Мне уже пора -
Не жить мне до утра.

В последние мои минуты
Тебя увидеть просто рад.
Но жаль, ведь место мое ад.
Спасти меня можешь только ты
Своими поцелуями... Но вряд ли.


Рецензии