Поскольку спешил

Красивое тело
не мера души,
поскольку кто делал,
спешил.

Себя не оставил
ни после,ни до.
И тело не славит
итог.

Красивое тело
не мера души,
поскольку кто делал,
спешил.

И вот это тело
не зная души
тому,да,кто делал
в след кажет шиши.

Красивое тело
не мера души,
поскольку кто делал,
спешил.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.14г.


Рецензии