ностольгия

Уже давно погасли свечи.
И все досказаны слова
Сижу один я в зимний вечер
У распростёртого окна.

Нахлынет грусть воспоминаний,
Всплывут забытые мечты.
Друзей ушедших смех и голос
Застолий частые столы.

Рыбалки,пьянки с мордобоем
Гитара,песни до утра.
Глаза девчат, красавиц юных
Та беззаботная пора.

Всё растворилось как в тумане
Промчалась времени река.
Когото смерть с собой забрала,
Уехал ктото навсегда

Друзья из юности и детства
Во снах приходят иногда.
Как и сейчас навеев ностольгию
Невольно разбудив меня.

 


Рецензии